Рига. Латвийская национальная авиакомпания airBaltic 28 октября 2018 года начнет прямые полеты по новым маршрутам из Таллина в Стокгольм и Осло, а также разместит второй самолет в Таллиннском аэропорту. Эти новые маршруты обеспечат удобное соединение между городами.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss): «Предлагая из Таллина девять различных прямых маршрутов и удобные стыковки через Ригу, airBaltic обеспечивает самые лучшие соединения в Столицу Эстонии и из нее. Увеличение числа прямых полетов и решение разместить в Таллине самолет Bombardier Q400 NextGen демонстрирует наше высокое доверие эстонскому рынку».

Частота полетов

Дата начала полетов

Цена* в эконом-классе

Цена* в премиум-классе

Цена* в бизнес-классе

Таллин – Стокгольм

12 полетов в неделю

28 октября 2018 года

35 евро

69 евро

379 евро

Таллин – Осло

2 полета в неделю

28 октября 2018 года

29 евро

75 евро

379 евро

*Самая низкая из предлагаемых цен (в одну сторону), включая налоги, пошлины и плату за услуги – www.airbaltic.com

airBaltic из Таллина в Стокгольм будет совершать полеты 12 раз в неделю, длительность рейса составляет 55 минут. Цены билета в одном направлении составляет от 35 евро, включая пошлины аэропорта и расходы на сделку. Полеты в Осло выполняются два раза в неделю, длительность полета – час и 45 минут. Цена билета в одном направлении в Осло – от 29 евро.

В дополнение к этому airBaltic продолжит предлагать прямые полеты из Таллина в Амстердам, Берлин, Париж, Вену и Вильнюс, а также удобные соединения через Ригу. airBaltic 27 марта 2018 года начнет также прямые полеты по новому маршруту из Таллина в аэропорт Гетвик в  Лондоне.

В 2017 году airBaltic перевезла в Таллин и из него более 360 000 пассажиров. Авиакомпания в Эстонии по сравнению с 2016 годом перевезла на 20% пассажиров больше в пункты назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, России, СНГ и на Ближнем Востоке.

В летний сезон 2018 года airBaltic добавит Малагу (Испания), Лиссабон (Португалия), Сплит (Хорватия), Бордо (Франция), Алматы (Казахстан), Гданьск (Польша), Сочи и Калининград (Россия). С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте авиакомпании www.airbaltic.com.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги в более чем 60 конечных пунктов. Для каждого направления airBaltic обеспечивает удобные стыковки через Ригу с пунктами назначения в сети маршрутов авиакомпании в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Также airBaltic выполняет прямые рейсы из Таллина и Вильнюса.