Рига. Латвийская национальная авиакомпания airBaltic признана одним из лучших работодателей по результатам исследования национального масштаба, проведенного компанией по подбору персонала CV-Online Latvia. Уже третий год подряд по результатам данного опроса airBaltic признается лучшим работодателем в секторе  транспорта и логистики. Последние восемь лет компания уверенно занимает высокие места в различных рейтингах лучших работодателей.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс: «Мы очень рады, что достижения airBaltic получили столь высокую оценку. Команда профессионалов airBaltic добилась прибыли авиакомпании в предыдущие годы. Мы с удовлетворением наблюдаем, как все больше молодых специалистов хотят присоединиться к коллективу airBaltic и видят в нас лучшего работодателя».

Начиная с 2007 года airBaltic регулярно входила в число лучших работодателей по итогам различных опросов и исследований национального масштаба (1-е место в топе лучших работодателей в 2011 году, 2-е место в топе лучших работодателей и "Самый желанный работодатель" в 2010 году, 3-е место в топе лучших работодателей в 2008 и 2007 гг.).

В airBaltic работают свыше 1000 специалистов. Сотрудники авиакомпании представляют почти 30 стран.

airBaltiс обеспечивает прямые рейсы из Риги в 60 пунктов назначения. airBaltic предлагает удобное соединение маршрутов из Риги в пункты назначения маршрутной сети авиакомпании в Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Также, airBaltiс обеспечивает ряд новых прямых рейсов из Таллинна и Вильнюса, а вскоре также из курортного города Герингсдорф на балтийском побережье.