Рига, 12.05.2015.

Латвийская авиакомпания airBaltic, расширяя сотрудничество с авиакомпанией Uzbekistan Airways, предлагает удобные стыковочные рейсы между Международным аэропортом имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке и аэропортами региона Балтийского моря.

Коммерческий директор airBaltic Кристоф Виаттe (Christophe Viatte): «В этот летний сезон airBaltic значительно улучшила свой сервис и график полетов из аэропортов, расположенных в регионе Балтийского моря, добавив новые пункты назначения и расширив уже действующее сотрудничество. Мы особенно рады о расширении код-шеринговых соглашений с Uzbekistan Airways, что позволяет нам предлагать своим клиентам с Балтийского региона и других регионов более удобное путешествие в всемирный центр моды, финансов, культуры и искусства – Нью-Йорк».».

Клиенты airBaltic для путешествий между Нью-Йорком и Ригой смогут пользоваться рейсами Uzbekistan Airways, которые будут выполняться дважды в неделю, на самолете Boeing 767, а остальные полеты между Ригой и другими аэропортами стран Балтии будет обслуживать airBaltic. Полный перечень предлагаемых airBaltic рейсов доступен на сайте www.airBaltic.com.

airBaltiс обеспечивает прямые рейсы из Риги в 60 пунктов назначения. airBaltic предлагает удобное соединение маршрутов из Риги в пункты назначения маршрутной сети авиакомпании в Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Также, airBaltiс обеспечивает ряд новых прямых рейсов из Таллинна и Вильнюса, а вскоре также из курортного города Герингсдорф на балтийском побережье.