Рига. 09.03.2015

На новые прямые маршруты авиакомпании airBaltic Таллинн-Берлин и Таллинн-Вена всего за шесть недель после объявления о начале полетов уже зарезервировано более 3 000 билетов. Два новых прямых маршрута, связывающих Таллинн с Германией и Австрией, латвийская национальная авиакомпания airBaltic откроет этой весной.

Кристоф Виаттe, коммерческий директор airBaltic: “airBaltic укрепляет свои позиции в Балтийском регионе, предлагая несколько прямых полетов, которые улучшат сообщение между столицами стран Балтии и городами Европы. Мы рады, что пассажиры уже проявили большой интерес к недавно объявленным маршрутам из Таллинна в Берлин и Вену, которые будут открыты в мае,  в дополнение к открытому в прошлом году маршруту Таллинн-Париж”.

Как сообщалось, в летний сезон латвийская национальная авиакомпания airBaltic откроет новые прямые маршруты, соединяющие Таллинн (Эстония) с Берлином и Веной. Четыре еженедельных рейса обеспечат удобное сообщение между городами и далее в пункты назначения на юге Европы.

Число полетов Начало Цена* в эконом-классе

Цена* в бизнес-классе

Таллинн – Берлин 4 полет в неделю 6 майи 2015 года 55 EUR 409 EUR
Таллинн – Вена 4 полет в неделю 7 майи 2015 года 69 EUR 459 EUR

*Самая низкая из предлагаемых цен, включая налоги, пошлины и плату за услуги  – www.airbaltic.com

Начиная с 6 и 7 мая 2015 года авиакомпания airBaltic будет выполнять полеты из Таллинна в Берлин и Вену четыре раза в неделю на самолетах Bombardier Q400 NextGen. Билеты на рейсы будут стоить начиная с 55 евро на маршруте Таллинн-Берлин и начиная с 69 евро на маршруте Таллинн-Вена, включая аэропортовые сборы и расходы по сделке. С расписанием рейсов airBaltic можно ознакомиться на сайте авиакомпании www.airBaltic.com.