Рига, 16.05.2016.

Латвийская авиакомпания airBaltic 14 мая 2016 года открыла новый прямой маршрут между Цюрихом и солнечным немецким островом Узедом в Балтийском море.

Старший вице-президент по управлению маршрутной сети airBaltic Вольганг Рейсс (Wolfgang Reuss) заявил: «Новый маршрут дополняет уже существующие маршруты из Дортмунда и Франкфурта в Херингсдорф. В сотрудничестве с нашими партнерами мы рады предложить это популярное направление для летнего отдыха туристам.»

Частота полетов Начало полетов Цена*, премиум
Дортмунд – Херингсдорф
1 полет в неделю Уже выполняется 159 EUR
Франкфурт – Херингсдорф
1 полет в неделю Уже выполняется 159 EUR
Цюрих – Херингсдорф
1 полет в неделю 14 мая 2016 года 185 EUR

Самая низкая из предлагаемых цен, включая налоги, пошлины и плату за услуги www.airBaltic.com

airBaltic выполняет рейсы Цюрих – Херингсдорф на острове Узедом раз в неделю на самолете Bombardier Q400NextGen. На эти полеты не распространяется плата за регистрацию, пассажирам во время полета будет предложен бесплатный напиток, например, вода/чай/кофе и перекус. Цена авиабилета в одну сторону составляет начиная со 185 евро, включая сборы аэропорта и расходы по сделке. С полным расписанием рейсов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании www.airBaltic.com

airBaltiс обеспечивает прямые рейсы из Риги в 60 пунктов назначения. airBaltic предлагает удобное соединение маршрутов из Риги в пункты назначения маршрутной сети авиакомпании в Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Также, airBaltiс обеспечивает ряд новых прямых рейсов из Таллинна и Вильнюса, и курортного города Герингсдорф на балтийском побережье.

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – самая пунктуальная авиакомпания мира, соединяющая Балтийский регион с 60 пунктами назначения в Европе, на Ближнем Востоке и в СНГ. airBaltic – акционерное общество, которое основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ральфу-Дитеру Монтагу-Гирмесу через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1 принадлежат около 20% акций. Флот airBaltic насчитывает 24 самолетов: 12 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2012 году Airlinetrends назвал airBaltic одной из десяти самых инновационных авиакомпаний мира, а в 2014 и 2015 годах airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.