Рига. Латвийская авиакомпания airBaltic в исследовании о восприятии латвийских брендов «Топ самых любимых брендов» получила 3 место в категории «Лучший работодатель». airBaltic входит в число самых популярных марок Латвии также в категории «Авиалинии», получив первое место.

Старший вице-президент airBaltic по управлению персоналом Дайга Эргле отмечает: «Мы искренне благодарны за то, что в очередной раз получили признание как один из лучших брендов работодателей в Латвии. airBaltic, модернизируя флот, расширяя карту маршрутов, увеличивая количество выполненных полетов и перевезенных пассажиров, постоянно ищет новые таланты и инвестирует в развитие работников. Мы рады видеть, что люди это признают и ценят».

Начиная с 2007 года airBaltic по итогам общенационального опроса неизменно оставалась одним из самых лучших работодателей. (1-e место в секторе транспорта и логистики 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 1-е место в 2011, 2-е – в 2010 гг., 3-е – в 2008 и 2007 гг.).

Количество работников airBaltic в течение года увеличилось на 15%, и сейчас в компании работает более 1350 профессионалов из более чем 30 стран.

В этом году airBaltic продемонстрировала значительный рост в Балтийский ТОП-100 самых любимых брендов, заняв 99-е место, что на 40 мест выше по сравнению с прошлым годом.

airBaltic обеспечивает прямые рейсы из Риги в 60 пунктов назначения. airBaltic предлагает удобное соединение маршрутов из Риги в пункты назначения маршрутной сети авиакомпании в Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Также, airBaltic обеспечивает ряд новых прямых рейсов из Таллинна и Вильнюса.

*Топ самых любимых брендов составлять DDB Consulting, Accenture Latvia, Latvijas Zaļais punkts, Amrop Latvija, Httpool, RAIT Custom Research Baltic, Kapitāls, Startin.LV, Delfi и Labs of Latvia - https://www.zimolutops.lv/ .

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это одна из самых пунктуальных авиакомпаний, соединяющая Балтийский регион с 60 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларс Туэсен через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1 принадлежат около 20% акций. Флот airBaltic насчитывает 30 самолетов: 7 Bombardier CS300, 12 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей мноочисленных международных наград, присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2012 году Airlinetrends