Рига. Латвийская национальная авиакомпания airBaltic сообщает о планах на зимний сезон, который начнется в конце октября. airBaltic и зимой продолжит полеты в Женеву, Тампере и Гетеборг, а также заново введет популярные маршруты для лыжников – Зальцбург, Верона и Попрад в Высоких Татрах.

аirBaltic также значительно улучшила свои услуги в зимнем сезоне 2017 года, увеличив частоту полетов из Риги в Лондон, Гамбург и Прагу. Будет обеспечен и намного более удобный график полетов в Варшаву с новыми утренними и вечерними рейсами в рабочие дни.

Ведущий вице-президент airBaltic по управлению маршрутной сетью Вольфганг Рейс отмечает: „Мы ввели прямые полеты в Женеву, Тампере и Гетеборг только этим летом, но спрос пассажиров на эти маршруты сразу оказался высок, что обеспечивает нам возможность производить полеты в эти города целый год. Включая Абу-Даби в карту наших маршрутов, мы предлагаем большую гибкость путешественникам из, в и между странами Балтии как в деловых, так и в туристических поездках”.

Начиная с 29 октября airBaltic будет выполнять полеты по маршруту Рига-Абу-Даби четыре раза в неделю на совершенно новом самолете Bombardier CS300. Etihad Airways будет на этом маршруте код-шеринговым партнером airBaltic.

С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте предприятия www.airBaltic.com.

Частота полетов

39 EUR

115 EUR

489 EUR