Рига. Латвийская авиакомпания airBaltic в сотрудничестве с Etihad Airways 29 октября 2017 года начинает прямые полеты между Ригой и Абу-Даби. На этот маршрут пассажиры уже зарезервировали более 9000 билетов.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) отмечает: «Абу-Даби - крупный международный транзитный пункт с 25 миллионами пассажиров. Наше сотрудничество с Etihad Airways открывает неограниченные возможности для планирования экзотических путешествий из Риги. Самыми популярными дальними пунктами назначения, которые резервировались на сайте airBaltic, до сих пор были Коломбо, Сейшелы, Пхукет, Мельбурн и Сидней».

Маршрут airBaltic в Абу-Даби популярен и среди путешественников из других стран - около 30% резерваций в настоящее время сделано транзитными пассажирами, в основном из Скандинавии и стран Балтии.

Билеты на первый рейс по этому маршруту уже распроданы. Также большим спросом рейсы в Абу-Даби пользуются в то время, когда там пройдет Гран-при «Формулы 1» – в последние выходные ноября.

Частота полетов

Дата начала

Цена* в эконом-классе

Цена* в премиум -классе

Цена* в бизнес-классе

Рига – Абу-Даби

4 полета в неделю

29 октября 2017 года

129 EUR

249 EUR

799 EUR

*Самая низкая из предлагаемых цен, включая налоги, пошлины и плату за услуги, в зависимости от  доступности – на сайте  www.airBaltic.com

Полеты по маршруту Рига – Абу-Даби airBaltic будет выполнять четыре раза в неделю на самолетах Bombardier CS300. Пассажиры проведут в пути 6 часов и 15 минут. Билет в один конец стоит начиная со 129 евро, включая сборы аэропорта и расходы по сделке. С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте авиакомпании www.airbaltic.com.

airBaltiс обеспечивает прямые рейсы из Риги в 60 пунктов назначения. airBaltic предлагает удобное соединение маршрутов из Риги в пункты назначения маршрутной сети авиакомпании в Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Также, airBaltic обеспечивает ряд новых прямых рейсов из Таллинна и Вильнюса.