Рига. Латвийская авиакомпания airBaltic 26 апреля 2017 года начинает полеты по новому маршруту между Ригой и Казанью (Россия). Этот новый маршрут предлагает удобные возможности путешествия из Балтии и России, а также в Ригу и в другие города в Европе, Скандинавии, странах Балтии и СНГ.

Ведущий вице-президент airBaltic по управлению маршрутной сетью Вольфганг Рейсс (Wolfgang Reuss) отмечает: «Мы рады добавить Казань на карту наших маршрутов, чтобы дополнить наши услуги Рига – Санкт-Петербург и Рига – Москва. Новый маршрут предлагает путешественникам из стран Балтии интересный пункт назначения, а жителям Казани – новые удобные возможности путешествий по Европе и Скандинавии.»

Частота полетов  Начало Цена*, основная Цена*, Premium

Цена*, бизнес-класс

Рига – Казань (Россия) 2 полета в неделю 26 апреля 2017 года 99 евро 145 евро 555 евро

*Самая низкая из предлагаемых цен (в одну сторону), включая налоги, пошлины и плату за услуги – www.airbaltic.com

airBaltic полеты из Риги в Казань будет выполнять два раза в неделю на самолете Boeing 737, длительность перелета – 2 часа 25 минут. Цена на билет начинается с 99 евро в один конец, включая сборы аэропорта и другие налоги. С полным расписанием рейсов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании www.airbaltic.com.